Massa:
- 1 xícara (café) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 tablete de fermento biológico
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 400g de fígado de boi picado
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 xícaras (chá) de chuchu com casca picado
- 1/2 xícara (chá) de talos de agrião picados
- 1 colher (sobremesa) de gengibre picado
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Para o recheio, doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o fígado, o caldo de carne e deixe refogar. Cozinhe o chuchu e junte ao refogado. Acrescente os talos do agrião, o gengibre e o sal. Reserve. Para a massa, bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo. Coloque em um recipiente, junte a farinha até a massa desgrudar das mãos. Reserve um pouco da massa e forre o fundo de uma assadeira. Coloque o recheio, abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com o ovo e asse em forno preaquecido.
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