Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de amendoim sem casca
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 2 colheres (sopa) de achocolatado
. 1 colher (café) de fermento químico em pó
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 2 colheres (sopa) de achocolatado
. 1 colher (café) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Ponha o amendoim sem casca, o açúcar, a água, o achocolatado e o fermento em um refratário.
Misture bem e leve ao micro-ondas na potência alta por 5 a 7 minutos. Desligue o forno e mexa a cada 2 minutos.
No final do cozimento, deixe descansar por 1 minuto no forno desligado.
Sirva imediatamente ou deixe esfriar e guarde em vidros bem tampados.
Misture bem e leve ao micro-ondas na potência alta por 5 a 7 minutos. Desligue o forno e mexa a cada 2 minutos.
No final do cozimento, deixe descansar por 1 minuto no forno desligado.
Sirva imediatamente ou deixe esfriar e guarde em vidros bem tampados.
Rendimento: 2 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário