terça-feira, 11 de junho de 2013

Gelatina Colorida

Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina de morango;
  • 1 pacote de gelatina de tangerina;
  • 1 pacote de gelatina de limão;
  • 1 pacote de gelatina de uva;
  • 1 pacote de gelatina incolor;
  • 2 xicaras de leite;
  • 1 lata de leite condensado.
Modo de Preparo
Em 4 potes, dissolver as gelatinas na água quente e colocar na geladeira até ficar no ponto. Após isso, cortá-las em cubinhos e em um refratário redondo grande despejar metade deles. De preferência misture-os.
Em seguida, dissolva a gelatina incolor no leite e acrecente o leite condensado.
Despeje metade dessa mistura no refratário junto com os cubinhos coloridos. Novamente, despeje a outra parte dos cubinhos e da mistura por cima.
Leve o refratário a geladeira por no mínimo 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário