sexta-feira, 14 de junho de 2013

Doce de Abóbora com Coco

Ingredientes:

  • 1 kg de abóbora, sem casca, ralada grossa
  • 2 xícaras (Chá) de coco fresco ralado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 cravos-da-índia

Modo de Preparo:

Numa panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo mexendo somente até dissolva o açúcar. 
Pare de mexer, junte os cravos e cozinhe por 15 minutinhos ou até a calda engrossar ligeiramente. 
Junte a abóbora e cozinhe por 10 minutos. 
Coloque o coco ralado, misture e cozinhe por mais 20 minutinhos, sem mexer. 
Retire do fogo e deixe esfriar. 
Ponha para gelar. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Doce de abóbora com coco fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário