terça-feira, 18 de junho de 2013

Cupcake de Microondas

INGREDIENTES:
  • 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1/3 xícara (chá) leite
  • 1/3 xícara (chá) óleo
  • 1 unidade ovo
  • 1 colher (sopa) chocolate em pó
  • 1 colher (chá) essência de baunilha

MODO DE PREPARO:
Bata ligeiramente o ovo com o óleo e o leite.
Adicione então os ingredientes secos, todos juntos e peneirados, aos poucos, dissolvendo-os bem.
Coloque nas forminhas para cupcake de papel e em formas de silicone apropriadas para micro-ondas.
Cozinhe por 3 minutos em potência alta.
Caso seja necessário, cozinhe por mais 1 minuto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário