sexta-feira, 14 de junho de 2013

Flores Divertidas

Ingredientes:

Massa:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 Creme de Leite  
  • 1 xícara e meia (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • farinha de trigo para polvilhar
     
Cobertura:
  • 2 tabletes de chocolate Branco
  • granulado para decorar

Modo de Preparo:

Massa:
Numa batedeira, bata manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Adicione o Creme de Leite e desligue a batedeira.
Coloque o amido de milho e a farinha de trigo misturando bem.
Abra a massa em uma superfície polvilhada e com auxílio de um cortador de biscoitos, no formato de flor corte a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutinhos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Deixe esfriar.

Cobertura:
Faça a temperagem do Chocolate. Cubra o biscoito e decore com o confeito.
Coloque à geladeira para secar, por cerca de 20 minutinhos. Retire e sirva em temperatura ambiente.
Flores divertidas

Nenhum comentário:

Postar um comentário