segunda-feira, 10 de junho de 2013

Empadinha de Liquidificador

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de óleo
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • 1 colher(es) de sobremesa de rasa de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícara(s) de chá de bem cheias de farinha

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. 
Depois, unte as forminhas próprias para empadinhas, coloque massa até a metade e, depois, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. 
Ponha para assar em forno preaquecido a 180 graus até que fiquem douradinhas. 
Para o recheio, use o que desejar: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito etc. 

Empadinhas de liquidificador

Nenhum comentário:

Postar um comentário