Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 latas de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100 gramas de coco fresco ralado
- 5 ovos
Preaqueça o forno a 200°C.
Coloque uma assadeira com água pela metade de sua altura. Já deixe a forma no forno ligado enquanto prepara o pudim.
Caramelize uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro: coloque o açúcar na forma, em fogo baixo, até derreter e virar um caramelo. Espalhe o caramelo por toda a forma. Reserve.
No liquidificador, bata os demais ingredientes e coloque na forma.
Coloque a forma do pudim no centro da assadeira que já está no forno. Cuidado para não se queimar!
Deixe que o pudim asse no forno por aproximadamente 45 minutos ou até que se verifique que esteja firme.
Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por no mínimo 5 horas.
Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário