Ingredientes
Massa
- 1 ovo pequeno;
- 3 colheres (sopa) de leite;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar;
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó;
- 1 colher de (café) de fermento em pó;
Cobertura
- 2 colheres (sopa) de leite;
- 1 colher (chá) de manteiga;
- 1 colher (sopa) rasa de chocolate granulado normal ou colorido a gosto;
Modo de preparo
Massa
Bata o ovo em um recipiente com um garfo.Adicione o óleo, açúcar, leite e o chocolate em pó e mexa.
Coloque a farinha de trigo e o fermento aos poucos enquanto mexe a massa.
Pegue duas canecas e unte elas com manteiga e farinha polvilhada. Isso é importante para que o bolo de chocolate não grude nela.
Coloque a massa nas canecas.
Leve as canecas ao microondas durante 3 minutos na potência máxima.
Cobertura
Coloque todos os ingredientes no recipiente e mexa um pouco.
Leve ao microondas por 30 segundos na potências máxima.
Despeje a cobertura em seu bolo e jogue granulado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário