Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- A mesma medida (da lata) de leite;
- 1 colher de sopa de maizena;
- 3 gemas;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 10 colheres de sopa de Nescau;
- Chocolate granulado para decorar;
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador;
Unte um refratário (25cmx30cm) com margarina (o mesmo onde vai ser servido);
Coloque a mistura e leve ao forno médio, até que fique com consistência de creme;
Retire do forno e deixe esfriar;
Decore com chocolate granulado, conserve em geladeira;
Unte um refratário (25cmx30cm) com margarina (o mesmo onde vai ser servido);
Coloque a mistura e leve ao forno médio, até que fique com consistência de creme;
Retire do forno e deixe esfriar;
Decore com chocolate granulado, conserve em geladeira;
Nenhum comentário:
Postar um comentário