Brigadeiro Moça da Paixão
INGREDIENTES:
- 1 lata de Leite condensado
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 25 morangos
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
- manteiga para untar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o Leite condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos
com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.
Dicas: Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro. A validade deste docinho é de 24 horas.
Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário