quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Brigadeiro Moça da Paixão

INGREDIENTES:

  • 1 lata de Leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 25 morangos
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • manteiga para untar


MODO DE PREPARO:
  • Em uma panela, coloque o Leite condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos
  • com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.
  • Dicas: Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro. A validade deste docinho é de 24 horas.
  • Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.

  • Receita de Brigadeiro Moça da Paixão

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário