quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Arroz doce com morango


INGREDIENTES:

  •  1 e 1/2 xícara (chá) de arroz;
  •  3 xícaras (chá) de água;
  •  3 colheres (sopa) de açúcar;
  •  3 xícaras (chá) de leite;
  •  Canela em pau, anis-estrelado e casca de laranja a gosto;
  •  1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
CALDA:
  •  1 pacote de morango congelado ;
  •  4 colheres (sopa) de açúcar;
MODO DE PREPARO:

 Cozinhe o arroz na água com o açúcar até ficar macio. 

 Acrescente o leite, canela, anis-estrelado, a casca de laranja e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo. 

 Retire os temperos e misture o creme de leite.

 Prepare a calda: em uma panela, coloque o morango congelado, o açúcar e deixe cozinhar até dar ponto de calda, com alguns morangos ainda em pedaços. 

 Em taças individuais, coloque uma camada de arroz-doce, uma camada de calda e termine com o arroz-doce. Decore com morango e leve à geladeira até o momento de servir.
Arroz-doce com morango

Nenhum comentário:

Postar um comentário