INGREDIENTES:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz;
- 3 xícaras (chá) de água;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 3 xícaras (chá) de leite;
- Canela em pau, anis-estrelado e casca de laranja a gosto;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
- 1 pacote de morango congelado ;
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
Cozinhe o arroz na água com o açúcar até ficar macio.
Acrescente o leite, canela, anis-estrelado, a casca de laranja e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo.
Retire os temperos e misture o creme de leite.
Prepare a calda: em uma panela, coloque o morango congelado, o açúcar e deixe cozinhar até dar ponto de calda, com alguns morangos ainda em pedaços.
Em taças individuais, coloque uma camada de arroz-doce, uma camada de calda e termine com o arroz-doce. Decore com morango e leve à geladeira até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário