sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Enroladinhos de Abobrinha


INGREDIENTES:

  • 2 abobrinhas medias cortadas bem fina no sentido do comprimento;
  • 100 gramas de mussarela em fatias finas;
  • 150 gramas de peito de peru em fatias finas;
  • 1 maço pequeno de alface;
  • 3 colheres (sopa) de mostarda;
  • 2 colheres (sopa) de mel;
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite;
  • suco de 1 limão;
  • 1 colher (café) de sal;

MODO DE PREPARO:
Escalde as abobrinhas em água e sal e escorra. Coloque-as sobre papel toalha para secar. Corte a mussarela e o peito de peru em tiras Em cada fatia de abobrinha coloque uma tira de mussarela e 2 do peito de peru. Enrole, prenda com 1 palito e leve pra gelar por 10 min. 
Misture a mostarda, o mel, o azeite, o suco de limao e o sal. Retire o palito dos rolinhos e distribua-os em uma saladeira com folhas de alface. Tempere com o molho e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário