INGREDIENTES:
- 2 abobrinhas medias cortadas bem fina no sentido do comprimento;
- 100 gramas de mussarela em fatias finas;
- 150 gramas de peito de peru em fatias finas;
- 1 maço pequeno de alface;
- 3 colheres (sopa) de mostarda;
- 2 colheres (sopa) de mel;
- 1/4 de xícara (chá) de azeite;
- suco de 1 limão;
- 1 colher (café) de sal;
MODO DE PREPARO:
Escalde as abobrinhas em água e sal e escorra. Coloque-as sobre papel toalha para secar. Corte a mussarela e o peito de peru em tiras Em cada fatia de abobrinha coloque uma tira de mussarela e 2 do peito de peru. Enrole, prenda com 1 palito e leve pra gelar por 10 min.
Misture a mostarda, o mel, o azeite, o suco de limao e o sal. Retire o palito dos rolinhos e distribua-os em uma saladeira com folhas de alface. Tempere com o molho e sirva.
Misture a mostarda, o mel, o azeite, o suco de limao e o sal. Retire o palito dos rolinhos e distribua-os em uma saladeira com folhas de alface. Tempere com o molho e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário