sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Maionese de Frango


INGREDIENTES:
  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 50 gr de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre branco
  • 1 vidro(s) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês


MODO DE PREPARO:
Tempere o frango desfiado com sal, pimenta e molho inglês. Em seguida misture todos os ingredientes, incluindo o frango temperado. Adicione por último a maionese até que fique bem cremoso. 
Coloque em um refratário, cubra com maionese e decore a gosto, com a própria maionese. Leve à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário