Pão de Mel
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo da índia (moído)
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de café em pó solúvel
- 1/2 cálice de conhaque
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 Kg de cobertura fracionada para o banho
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte forminhas próprias para pão de mel, coloque a massa e leve para assar em forno pré aquecido. Espere esfriar. Derreta a cobertura em banho maria com o fogo desligado e dê o banho nos pães de mel.
Dica: Você pode assar em forminhas redondas, tomando o cuidado de preencher apenas um quarto de sua profundidade com a massa, dando a forma conhecida dopão de mel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário