segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Coxinha


                                                        Coxinha

Ingredientes
  • 4 copo(s) de leite
  • 4 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga 

Recheio

  • 400 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de tomate picado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de Fazer
Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela. Leve ao fogo. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela. 
Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca. 
Frite a coxinha.
Recheio
Refogue o peito de frango, com a cebola picada o tomate e o azeite. Por último acrescente a salsinha picada. Reserve.

Coxinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário