Receita de torta de frango
Ingredientes
- 6 fatias de pão de forma
- 2 peitos de frango cozidos, sem a pele
- 250 ml de leite
- 1 cebola picada
- 2 tomates cortados em cubos
- 100 g de palmito picado
- 100 g de azeitonas picadas
- 2 ovos cozidos
- Maionese
- Sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha qb
- Caldo de frango
Modo de Preparo
Prepare o caldo de frango e junte o frango desfiado.
Tempere com sal e pimenta.
Misture os ovos picados, o tomate, o palmito, as azeitonas, a cebola, a salsinha e a cebolinha com duas colheres de maionese. Rectifique o tempero.
Demolhe o pão em leite.
Num pirex comece por colocar fatias de pão no fundo e espalhe o recheio de frango por cima.
Cubra com uma camada de pão e cubra com o preparado de ovos e maionese. Repita até acabar os ingredientes.
Pode servir frio ou então cobrir com queijo e levar ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário