quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Enroladinho de salsinha frito


Ingredientes:

  • 2 copos (requeijão) de água;
  • 3 copos (requeijão) de leite;
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • 100 g de margarina;
  • 1 colher (sopa) rasa de sal;
  • 1 ovo batido;
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Salsicha aferventada;


Modo de Preparo:

Leve ao fogo em uma panela alta a água, o leite, o caldo de carne, a margarina e o sal até ferver;
Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo e o ovo;
Leve ao fogo até desprender da panela;
Sove a massa;
Abra recheie com um pedaço de salsicha;
Enrole em forma de croquete;
Passe no leite e na farinha de rosca;
Frite em óleo quente;


Nenhum comentário:

Postar um comentário