quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Pastel assado com recheio de pizza


Ingredientes

Massa:

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1/4 colher (sopa) de sal
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para pincelar, 1 gema ligeiramente batida


Recheio:

  • 150 g de queijo fresco ralado grosso
  • 2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
  • Sal e orégano a gosto



Modo de Preparo

Recheio:
Misture todos os ingredientes e tempere a gosto
Reserve

Massa:
Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca
Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos
Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro
Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos
Feche formando meias-luas e aperte com o garfo
Passe para uma assadeira e pincele a gema
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar
Sirva quente


Nenhum comentário:

Postar um comentário