Torta de Pêssego
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de manteiga
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento em pó
Amasse como se fosse massa de empada. Forre uma forma de torta e fure toda a massa para assar. Não deixe torrar.
Recheio:
- 5 gemas
- 1 lata de pêssego em calda
- 5 colheres de sopa da calda
- 4 folhas de gelatina branca
- 7 colheres de sopa de açúcar bem cheias
- 2 latas de creme de leite
- 1 colher de café de baunilha
Modo de preparo:
Corte a gelatina em pedaços e coloque num pouco de água no fogo. Deixe esfriar. Na mesma panela junte as 5 colheres de calda, as gemas e o açúcar, mexendo no fogo até cozinhar. Deixe esfriar e misture as latas de creme de leite, a baunilha e o pêssego picado. Ponha para gelar e sirva no dia seguinte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário